сделать стартовой добавить в избранное карта сайта Remedium Group
22 - 10 - 2017 [5:55]

об издании/about

новости/news

архив/archive

авторам/authors

подписка/subscription

книги Ремедиум/books

реклама в издании/advertising

контакты/contact


условия использования материалов



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль:

Место для Вашей рекламы
Место для Вашей рекламы
Место для Вашей рекламы

Журнал "Ремедиум " за 2007 год


[Менеджмент в здравоохранении]

AIPM: в одной лодке с государством

Судя по всему, Ассоциация международных фармацевтических производителей (AIPM), которая включает в себя 49 зарубежных компаний, всерьез занялась переосмыслением своего места и роли на российском фармрынке. Аналитики впрямую связывают это со сменой руководства: впервые за все время существования AIPM интересы зарубежных компаний на нашем фармрынке поручено представлять россиянину. О том, как будет строиться политика ассоциации в дальнейшем, интервью с исполнительным директором AIPM В.Г.ШИПКОВЫМ.

– Владимир Григорьевич, как отразится Ваш приход к руководству AIPM на деятельности ассоциации? Похоже, что ее линия поведения уже заметно изменилась: стала более открытой и, я бы сказала, настроенной на позитив. Это так?

– Мы переосмыслили наше 12-летнее прошлое и считаем, что должны перейти от тотальной критики всех действий властных структур к конструктивному и плодотворному взаимодействию с ними. В условиях бурно развивающегося фармрынка наш стратегический путь – не противостояние, а обсуждение и переговоры; не оголтелая критика, а диалог со всеми значимыми участниками рынка и, прежде всего, с государством, на территории которого мы, так или иначе, работаем.

Эта позиция – отнюдь не моя заслуга. Члены AIPM сами пришли к такому выводу, т.к. видят, какие реальные крупномасштабные шаги предпринимаются государством в области здравоохранения, и очень хотят, чтобы они реализовывались в благоприятном для всех варианте – для государства, рынка, производителей, потребителей.


Вернуться назад

Архив номеров
Archive of "Remedium"



2017.jpg
2016.jpg
2015.jpg
2014.jpg
2013.jpg
2012.jpg
2011.jpg
2010.jpg
2009.jpg
2008.jpg
2007.jpg
2006.jpg
2005.jpg
2004.jpg
2003.jpg
2002.jpg