сделать стартовой добавить в избранное карта сайта Remedium Group
22 - 11 - 2017 [2:12]

об издании/about

новости/news

архив/archive

авторам/authors

подписка/subscription

книги Ремедиум/books

реклама в издании/advertising

контакты/contact


условия использования материалов



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль:

Место для Вашей рекламы
Место для Вашей рекламы
Место для Вашей рекламы

Журнал "Ремедиум " за 2007 год


[Менеджмент в здравоохранении]

В основе развития – исследования и разработки

Мировая фармотрасль сегодня испытывает затруднения в сфере исследовательской деятельности. Всеобщие тенденции снижения расходов на здравоохранение вынуждают фармкомпании сворачивать R&D программы. В связи с истечением сроков патентной защиты многих инновационных препаратов в скором времени ожидается выход на рынок дешевых дженериков, что снизит прибыль фармкомпаний и негативно скажется на финансировании R&D проектов. Однако ведущие мировые производители, осознавая необходимость создания и выведения на рынок инновационных продуктов, которые способны улучшить состояние здоровья населения, обеспечить долгосрочное развитие фармотрасли и конкурентоспособность компаний, продолжают ориентироваться на разработку новых молекул.

Портфель научных исследований и разработок компании Sanofi-aventis сегодня представлен препаратами, которые способны оказывать профилактическое и лечебное воздействие в отношении таких серьезных заболеваний, как тромбоэмболия, сахарный диабет, атеротромбоз, артериальная гипертония и нарушения сердечного ритма. Проводимые исследования и уже полученные клинические результаты позволяют предполагать, что к концу 2010 г. компанией будет представлен на регистрацию 31 препарат.

Тромбоз

Тромбоз и тромбоэмболия остаются серьезными проблемами мировой медицины. При высоком уровне смертности от тромбоэмболий только 40% пациентов в настоящее время получают надлежащее профилактическое лечение. Sanofi-aventis получены обнадеживающие результаты исследования низкомолекулярного гепарина AVE5026. Исследование TREK показало, что этот препарат гепарина снижает риск тромбоэмболии вен и обладает хорошим профилем безопасности. С учетом полученных данных принято решение провести крупномасштабную программу фазы III с участием более 10 000 пациентов.


Вернуться назад

Архив номеров
Archive of "Remedium"



2017.jpg
2016.jpg
2015.jpg
2014.jpg
2013.jpg
2012.jpg
2011.jpg
2010.jpg
2009.jpg
2008.jpg
2007.jpg
2006.jpg
2005.jpg
2004.jpg
2003.jpg
2002.jpg