сделать стартовой добавить в избранное карта сайта Remedium Group
21 - 07 - 2017 [15:52]

об издании/about

новости/news

архив/archive

редколлегия/editorial board

авторам/authors

подписка/subscription

книги Ремедиум/books

реклама в издании/advertising

контакты/contact


условия использования материалов



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль:

Место для Вашей рекламы
Место для Вашей рекламы
Место для Вашей рекламы

Журнал "Ремедиум " за 2008 год


(VIP/ВИП

Международные технологии упаковки российскому фармпроизводств

В конце года в Москве группа компаний OYSTAR провела семинар «Технологические и упаковочные решения для фармацевтики и косметики» для отечественных фармпроизводителей.

С докладами на семинаре выступили руководители различных подразделений международной компании OYSTAR, представители других компаний, занятых обеспечением фармпроизводства, а также специалисты по GMP.

Группа компаний OYSTAR образовалась в результате приобретения в марте 2007 г. IWKA Packaging инвестиционной группой Odewald & Cie. В результате слияния группа компаний OYSTAR стала мировым лидером в области технологических и упаковочных решений для фармпромышленности. В ее состав входят 17 компаний в 12 странах. Общий объем продаж компании составляет 420 млн. евро в год. Клиентами OYSTAR являются такие фармацевтические гиганты, как Novartis, Sanofi-Aventis, Pfizer, GSK. Оборудование OYSTAR установлено на лучших российских производственных площадках: ЗИО «Здоровье», «Материа Медика», «Макиз фарма» и др.

Группа компаний OYSTAR производит и поставляет на рынок весь комплекс оборудования для таблеточного производства в фармации, начиная от влажной грануляции и нанесения покрытий на гранулы или порошки, таблетирования и нанесения покрытий на таблетки до упаковки в блистеры и укладки их в футляры с дальнейшей конечной упаковкой. Применение таких инновационных разработок, как технология кипящего слоя Oystar Huettlin и технология нанесения покрытий Oystar Manesty, использование смесителя-гранулятора с высоким усилением сдвига и др. агрегатов позволяет сократить время технологических процессов на 30-40%, снизить производственные потери и в результате получить ощутимый экономический эффект.

Деятельность группы компаний OYSTAR не ограничивается поставкой оборудования, одновременно она предоставляет услуги по обучению сотрудников заказчика и послепродажному обслуживанию и ремонту всех агрегатов.


Вернуться назад

Архив номеров
Archive of "Remedium"



2017.jpg
2016.jpg
2015.jpg
2014.jpg
2013.jpg
2012.jpg
2011.jpg
2010.jpg
2009.jpg
2008.jpg
2007.jpg
2006.jpg
2005.jpg
2004.jpg
2003.jpg
2002.jpg