сделать стартовой добавить в избранное карта сайта Remedium Group
29 - 05 - 2017 [1:04]

об издании/about

новости/news

архив/archive

редколлегия/editorial board

авторам/authors

подписка/subscription

книги Ремедиум/books

реклама в издании/advertising

контакты/contact


условия использования материалов



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль:

Место для Вашей рекламы
Место для Вашей рекламы
Место для Вашей рекламы

Журнал "Ремедиум " за 2008 год


(VIP/ВИП

Международные технологии упаковки российскому фармпроизводств

В конце года в Москве группа компаний OYSTAR провела семинар «Технологические и упаковочные решения для фармацевтики и косметики» для отечественных фармпроизводителей.

С докладами на семинаре выступили руководители различных подразделений международной компании OYSTAR, представители других компаний, занятых обеспечением фармпроизводства, а также специалисты по GMP.

Группа компаний OYSTAR образовалась в результате приобретения в марте 2007 г. IWKA Packaging инвестиционной группой Odewald & Cie. В результате слияния группа компаний OYSTAR стала мировым лидером в области технологических и упаковочных решений для фармпромышленности. В ее состав входят 17 компаний в 12 странах. Общий объем продаж компании составляет 420 млн. евро в год. Клиентами OYSTAR являются такие фармацевтические гиганты, как Novartis, Sanofi-Aventis, Pfizer, GSK. Оборудование OYSTAR установлено на лучших российских производственных площадках: ЗИО «Здоровье», «Материа Медика», «Макиз фарма» и др.

Группа компаний OYSTAR производит и поставляет на рынок весь комплекс оборудования для таблеточного производства в фармации, начиная от влажной грануляции и нанесения покрытий на гранулы или порошки, таблетирования и нанесения покрытий на таблетки до упаковки в блистеры и укладки их в футляры с дальнейшей конечной упаковкой. Применение таких инновационных разработок, как технология кипящего слоя Oystar Huettlin и технология нанесения покрытий Oystar Manesty, использование смесителя-гранулятора с высоким усилением сдвига и др. агрегатов позволяет сократить время технологических процессов на 30-40%, снизить производственные потери и в результате получить ощутимый экономический эффект.

Деятельность группы компаний OYSTAR не ограничивается поставкой оборудования, одновременно она предоставляет услуги по обучению сотрудников заказчика и послепродажному обслуживанию и ремонту всех агрегатов.


Вернуться назад

Архив номеров
Archive of "Remedium"



2017.jpg
2016.jpg
2015.jpg
2014.jpg
2013.jpg
2012.jpg
2011.jpg
2010.jpg
2009.jpg
2008.jpg
2007.jpg
2006.jpg
2005.jpg
2004.jpg
2003.jpg
2002.jpg


Использование авторского материала возможно только с разрешения редакции!!


Издание зарегистрировано в Комитете по печати РФ
Рег. свидетельство ПИ №77-1138,
выдано 25.11.1999
об издании/about редколегия/editorial board подписка/subscription архив/arhives контакты/ontact условия использования материалов
Яндекс цитирования
Rambler's Top100
Rambler's Top100