сделать стартовой добавить в избранное карта сайта Remedium
Журнал Ремедиум
25 - 01 - 2020 [0:39]

об издании/about

новости/news

архив/archive

авторам/authors

подписка/subscription

книги Ремедиум/books

реклама в издании/advertising

контакты/contact


условия использования материалов



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль:

Место для Вашей рекламы
Место для Вашей рекламы
Место для Вашей рекламы

Журнал "Ремедиум " за 2007 год


[Менеджмент в здравоохранении]

Amgen: работать, опережая время

Сегодня, спустя всего 30 лет после появления первых генно-инженерных продуктов, биотехнологии начинают оказывать влияние на основные экономические показатели развитых стран. И уже никого не удивляет, что биотехнологические производства демонстрируют едва ли не самые быстрые темпы развития по сравнению с другими  участниками фармрынка. Одним из самых ярких примеров такого роста является крупнейшая калифорнийская компания Amgen ("Амджен"). Созданная практически с нуля, за 26 лет существования Amgen добился потрясающих успехов, став, с одной стороны, лидером биотехнологической индустрии в отрасли, с другой — одной из самых быстрорастущих фармкомпаний в мире. Осенью 2006 г. Amgen открыл офис в России. О планах компании и особенностях развития рынка биотехнологических препаратов — интервью с главой российского представительства Amgen Викторией АНАШКИНОЙ.

— Виктория, чем обусловлено решение Amgen открыть свой офис в России?

— Препараты Amgen представлены во многих странах или самой компанией, или через партнеров. Российскому потребителю давно известны Эпрекс (эритропоэтин альфа), продвигаемый с помощью компании Janssen-Cilag, Нейпоген (филграстим), представленный компанией F. Hoffman-La Roche. Партнерство с фармфирмами, уже имеющими налаженную систему маркетинга, позволило компании сосредоточить основные силы и средства на создании инновационного портфеля и сделать доступным для пациентов самое современное лечение. Россия — большая, перспективная и серьезная страна с точки зрения развития фармрынка, и Amgen планирует не только продвигать на ее территории свои препараты, но и развернуть большую программу клинических исследований. Для российских  клиник станут доступны практически все клинические испытания, проводимые в мире, включая США и страны ЕС.

Сейчас в России уже идут девять клинических испытаний в области онкологии и нефрологии, еще несколько находятся в фазе подготовки. Поскольку речь идет об инновационных дорогих лекарствах, клинические испытания позволят многим российским пациентам бесплатно получить самую современную терапию в дополнение к тем социальным программам, которые предпринимаются сейчас организаторами здравоохранения для улучшения качества лечебной помощи.

Подробнее...


Вернуться назад

Архив номеров
Archive of "Remedium"

2020   2019    2018   2017   2016  2015    2014    2013    2012   2011   2010   2009   2008   2007   2006  2005    2004   2003

Издание зарегистрировано в Комитете по печати РФ
Рег. свидетельство ПИ №77-1138,
выдано 25.11.1999
об издании/about реклама/advertising подписка/subscription архив/archive контакты/contactусловия использования материалов
Яндекс цитирования
Rambler's Top100
Rambler's Top100

© Remedium 2014-2020
Все права защищены