сделать стартовой добавить в избранное карта сайта Remedium Group
24 - 08 - 2017 [3:59]

об издании/about

новости/news

архив/archive

редколлегия/editorial board

авторам/authors

подписка/subscription

книги Ремедиум/books

реклама в издании/advertising

контакты/contact


условия использования материалов



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль:

Место для Вашей рекламы
Место для Вашей рекламы
Место для Вашей рекламы

Журнал "Ремедиум " за 2007 год


Компании Азии на фармрынке: тигр в прыжке

Азиатский сегмент на мировом фармрынке

Развитие мирового фармрынка идет неравномерно рост на зрелых рынках снижается, а на развивающихся рынках он только набирает обороты. К развивающимся рынкам, которые в ближайшее время будут оказывать существенное влияние на мировой фармрынок, можно отнести страны Азии, в частности Китай, Индию и Южную Корею. Основная причина, которая позволит вывести фармрынки этих стран в одни из ведущих в мировом масштабе, является существенный рост валового внутреннего продукта, который позволяет увеличить уровень финансирования системы здравоохранения.

Общая характеристика фармрынка стран Азии

Китай, который за последние несколько лет достиг в своем социально-экономическом развитии достаточных высот, в ближайшее время может стать одним из ведущих мировых производителей фармпрепаратов и продуктов биотехнологий. Одним из преимуществ Китая можно признать невысокую стоимость научных исследований и затраты на персонал.

В ближайшие несколько лет у китайского фармрынка есть возможность стать пятым по величине рынком в мире. Одним из активно развивающихся секторов фармрынка Китая можно назвать биотехнологию, которой запущены в разработку более 300 продуктов. В частности, особое внимание уделяется разработке вакцин, продуктов, основанных на рекомбинантной и генной технологиях, диагностическим препаратам. Более 11 000 видов медицинского оборудования разрабатывается и производится в Китае. Сектор медоборудования сконцентрирован на производстве вычислительной томографии.

Большинство фармкомпаний Китая являются небольшими как по количеству персонала, так и по объему вкладываемых ими инвестиций. Крупнейшим 60 компаниям фармрынка Китая принадлежит 35% от общих продаж.

Подробнее...


Вернуться назад

Архив номеров
Archive of "Remedium"



2017.jpg
2016.jpg
2015.jpg
2014.jpg
2013.jpg
2012.jpg
2011.jpg
2010.jpg
2009.jpg
2008.jpg
2007.jpg
2006.jpg
2005.jpg
2004.jpg
2003.jpg
2002.jpg